人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凌佳言:7.11黄金为何暴涨暴跌?这件事将会影响接下来一个月的黄金走势

古话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!有幸合作那是缘来,没有合作,那是缘未到,合作了又终止了那是缘尽!你要是觉得我不错,我就算不说话,你都会主动来跟着我合作!与其在这里纠结,不如让自己做的更好!

以下两点将会影响黄金走势

有分析指出,由于全球贸易紧张局势导致金融市场的不确定性,将在未来6至12个月支撑黄金投资需求。

世界黄金协会(WGC)表示,因贸易局势紧张和利率下降抵消持续的经济增长,美元指数可能会维持区间波动,国际现货黄金后市上行还有很大空间。

周三(7月10日)晚间鲍威尔证词中的鸽派倾向为黄金提供支撑,分析师Orchid认为,美国经济周期末期将促使投资者增加对黄金等避险资产的需求,这将进一步推升黄金价格。

相信只要有一直关注佳言的朋友都清楚,我一直强调的是顺势操作,只要你想在这个市场赚到钱,就必然是靠趋势行情来实现,无论短线、中线还是长线布局!在技术分析方法中,趋势的概念绝对是核心内容之一,佳言在实战指导中再三强调,遇到震荡行情无趋势无方向的时候,其实就是寒冬的到来,要比拼的是生存能力,“剩”者为王!而趋势形成后将迎来了又一春!也正因为如此,每当确认趋势行情的时候,我们都是义无反顾的全力出击,至死方休的亮剑厮杀,理性又果断的乘胜追击!       

行情不大,大的是人心;波动不小,小的是胆量!佳言每天发布操作策略及现价单,单单精准到位,实力有目共睹!每天将策略无偿发布在朋友圈,不图什么,就想给在市场投资的朋友一个方向,操作的时候不至于那么盲目。行情每天都在不断地变化,佳言每给出一单都是经过严谨分析,保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?

缘分让我们遇见,实力带你长久盈利

在市场摸爬滚打多年,佳言始终认为人与人之间是要讲缘分的。客户选择我的同时,我也在选择客户。大家千万不要因为看我对了三五个单子,就一冲动就跑过来问我怎么能跟上操作,千万不要!请大家一定要认真、用心去观察,看两三个礼拜甚至两三个月,然后真正认可我的实力之后,并相信跟着佳言肯定能够挽回亏损赚到钱,再过来找我咨询合作的事。

虽然一直以来佳言都有在强调顺势而为,但市场中总不缺乏特地独行的投资者,于是乎亏损、套单成了家常便饭。佳言不知道能说什么,也不知道该说什么,赚钱不易,投资不易,且行且珍惜!不管你曾经或者是现在做得如何,佳言都希望大家能理性对待这份投资!勿忘初心,方得始终!

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

全方位分析团队:凌佳言分析团队。

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

撰稿时间:2019/7/11

董晶嘉 发表于 2019-7-12 16:43
海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxrADky 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...