人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

691

积分

好友

主题
发表于 2019-7-11 22:05:15 | 查看: 98| 回复: 0

凌佳言:7.11一年投资以来屡屡亏损,黄金投资如何保证收益?


方向对了,执着坚持,耐心守候!方向错了就要及时改正,收拾心情重新再来!昨日黄金连闯三关,多头势不可挡!


投资案例:今天有一位朋友找凌佳言聊天,说是很感谢我,因为他近期按照我文章的思路操作,赚了不少,近期做的超短线单子更多大赚一笔,这也是他投资过程中,唯一获利的一段时间,说实话凌佳言比较感动,感谢这么多朋友的长期关注,市场上的分析师很多,他能关注到我是我们的缘分,佳言也很开心我的分析能帮到人,我也跟他聊了不少,他非常信任我,在之后两天把材料准备齐全就加入我了。在一个小时前,他和我学习投资学习的时候,出现了单边行情,黄金在一分钟之内直接下跌十几个点,后又涨了上去,他在我的指导下赚了4,5个点。这位朋友和我说太刺激了,盈利真的是一瞬间的事,我和他讲,千万不要太开心,因为亏损也是一瞬间的,如果因为一次的成功而尝试千万次的亏损,那是不值得的。


这位朋友比较幸运,按照凌佳言的策略操作整体获利,但是由于我们是实时指导的,有任何问题都会第一时间解答,就这么说,佳言在文章中超短线多空都给到了,我相信不少人看到了,但是能跟单的有多少呢,因为你不知道实时行情的走向,或者说看到行情涨了,你却犹豫再三,这个单子能不能操作,或者是想反方向操作,其实佳言老师建议给的这么明白了,很多朋友还需要我帮他再定策略,今天我想说,当行情发生变故的时候,走的不顺的时候,可以区分会员的优势,方法是公开的,但有些也是有汗水的。选择相信凌佳言的人会一直坚持和陪伴,一旦你的信任降低,那么我们之间的问题就是你在市场场景的重现,当然这么朋友选择了加入我们,享受一对一指导,凌佳言相信这次选择会让他的投资之路更加顺畅。


最后凌佳言在这里问问大家,你们做投资是为了什么?


答案肯定是为了盈利,而不是在市场上饱受煎熬。每一位学员的钱都来之不易,都是辛苦挣来的血汗钱。可是你们为什么会经常亏钱,你们认真总结过原因吗?市场不是没给我们机会,你们有珍惜吗?做单不带止损,错单就抗,小有盈利就出。都是对行情趋势把握不准的结果!希望你以后能关注佳言写的文章,一定能帮助你学习到很多东西!


那么凌佳言发现在亏钱的大多数人中,赚钱的次数都是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。而大亏损的原因是:亏损之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。最后,佳言也希望学员们在投资路上颇有收获,不忘初心!关于亏损方面的客户,建议关注公重号“凌佳言点金”即可获取回本方案。


周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


撰稿时间:2019/7/11




董晶嘉 发表于 2019-7-12 16:42
海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxBCc6t 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在中国却是劳动力密集型的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-7-24 00:29 , Processed in 0.043753 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表