人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

594

积分

好友

主题
发表于 2018-12-6 23:25:07 | 查看: 25| 回复: 0
  近两月以来,可茉一直都在坚持原油看空做空,从最高点76附近就一直在朋友圈博文公开空的策略,从76-49,27美金的利润,有多少人跟上了,反正可茉是公开策略的,关注可茉的朋友原油翻/仓一波又一波的朋友不在少数,就是不知道这里面有没有你,近期行情这么好,如果你还在亏损,我只能表示同情,毕竟都是血汗钱!可是你不主动找我,我也没办法施以援手。跟上可茉近期两月操作的朋友,具体获利多少可茉就不给投资朋友去算这个帐了,现在我本人可以再说一句,下周价格预计会继续下行,下方空间还是比较大的,下周先看45美金,若价格破位后看42美金,若继续破位那么2016年低点26.05美金只是时间问题,利润有多少相信大家都会算账,错过了上一次的利润,那么这次的行情你还想继续错过?下周继续布局,有想法私信即可!具体的操作布局还是以可茉zkm088实盘为准,朋友/圈也是实时更新策略,欢迎验证咨询!
  原油行情是真的给力,操作的机会比较多,但同时风险也比较大,当然对资金也有一定的要求,这个客户是11月22号入金5美金跟上可茉的操作,半月不到从5万美金变成8万,这感觉就很爽嘛,可茉一直就说过这两个月跟上可茉zkm088原油操作的朋友,翻仓的不在少数,今天视频为证,年底了,翻仓计划实施当中,跟上可茉的操作,今年过个肥年,岂不快哉!
  咱们再来看一个更加恐怖的反馈,这个客户是12月3号跟上可茉操作的,入金4万美金,仅仅是三天时间,就获利2万美金,目前账户从4万美金变成6万美金,你还在观望还在亏损吗?距离过年还有不到两个月的时间,想想今年你在投资市场的这些心酸,跟上可茉的操作带你翻仓回本是迟早的事。
  明天就是本年度最后一次的非农数据,黄金原油目前正在带单,欢迎各位咨询,一对一指导,在指导中学习技术,在操作中稳健获利,实现投资真正的价值,带单名额有限,先到先得!部分网站图片加载不出来,具体的可以看可茉朋友*圈及微/博验证!
  文/郑可茉zkm088
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2018-12-19 14:26 , Processed in 0.042850 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表