人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

2700

积分

好友

主题
发表于 2017-5-20 00:07:35 | 查看: 46| 回复: 0
  周线收官,黄金白银原油震荡收尾,下周如何布局?
  
  行情就是这样,每次来回反复,有人万分欣喜,有人遍体荆棘。每次你都会去想为什么那些欣喜的人不是自己,可却从来没从自己身上寻找原因,亏损是必然的,亏损的心情肯定是不好受的,因为亏损产生恐惧,因为恐惧产生怀疑,又因怀疑造成亏损,如此恶性循环,资金缩水是必然,亏损亦是必然。

  

  昨天黄金在全市场都看多的情况下,我还是选择了空,你可以说我任性,但我就是拿到了做空的利润。还是那句话,没有什么确定的行情,涨势太猛不会涨的道理,跟上涨趋势中的回调需求本身就不相矛盾,矛盾的只是你的想当然,所以昨天灿芸说黄金该空的时候还得空,有些行情是给你体验的,但是有些行情是需要你争取的,昨天黄金1265的空,只有进场的人才最能感受我的意思,很多时候我跟你说再多道理,讲再多技术,你都觉得没用,只有自己亲身体验一回,才明白交易中最重要,最精华的部分,其实一开始就传给你了。
  
  随着昨晚的继续下探,黄金的日线已经发生了一些转变,其实这些变化在昨天的美盘中就已经体现出来。早盘短线先空绝对是毋庸置疑的,而反手1255美元的多单,就是看美盘的冲高回落,但需要注意的是,昨日黄金二次下跌至1250之后,反弹的高点仅仅给到1256之后便开始回落,这里是我们第一次做黄金反抽多的点位,说明反弹的力度在减弱,即使你看不出要下跌,但是起码心里要有了离场的准备。昨日黄金日线以大阴柱结尾,虽然并没有抹去周三的上涨,但是灿.芸认为今日黄金还是可以直接以1260为压制做空。昨天跟上我操作的,轻松操作两波目前是12美金利润到手,轻仓5手,如果你资金到位,操作跟上了,那么40000+到手,所以说你资金到位了,我就能给你最大化的收益:
  
  现货黄金操作策略:
  
  1、亚欧盘低多思路为主,黄金1246.5多,止损1243美元,目标1253;
  
  2、美盘破位1255,多单持有看1260美元反手空,不破则1257附近反手空单进场,止损统一4美元,目标1248美元;
  
  原油:周三数据与行情的反向,其实已经就为昨天的一切埋下了伏笔,尽管你不承认你的多单无非就是瞎猫碰到死耗子。周三数据之前原本提前在48.9附近提前预埋了空单进场,但是行情并没有预期下跌,所以灿.芸直接选择在49.3的位置选择加仓空,就是看的49.6的短线压制。在昨天的文章中,我也说过原油由于周三的反转,日线与周二构成穿头破脚形态,至少昨天会有一些回调,而不是延续周二的上涨,周三尾盘的震荡走低收尾,也加剧了我坚定持有空单的想法,退一步我赚不了保本出局的机会也很大,何乐而不为呢?我在这里要说的,不是自己看盘技术多高超,而是说明做单思路的重要性。
  
  昨天的原油,随着48美元的触底反弹,48.3美元进场的反手多单也是获利出局。但是需要注意的是,昨天的原油没有像周三一样,尾盘震荡走低收尾,而是维持了高位的震荡走势,日线上也是以一根下影线很长的阳柱收尾,则说明前两日的穿头破脚形态有效,而回调的需求也已经给到。早盘原油一波冲高,短线49.6的压制也已经破位,那么今天的操作灿.芸认为就很简单了,直接低多就行了,大的回调预计也难以给到,直接在昨天的收盘点49.3附近做多原油。
  
  美原油操作策略:
  
  1、原油49.3美元做多,止损49美元,目标50.25美元,破位看到50.8美元;
  
  2、今天初次空单,可以放在50.2的位置轻仓进场,止损0.25美元,目标49.7美元;
  
  3、特别提醒:以上原油策略所有点位是6号合约点位,部分平台已经切换至7号合约,点位和走势会有一定的差异,自行换算。
  
  白银:之前说如果是弱势反弹那么17就到位了,如果是震荡下行,那白银可以反弹到17.5,现在17一带遇阻,那就只能是弱势反弹,但现在处于调整阶段,方向还没有那么明确,很难说白银不会回踩支撑继续上升,所以摸着石头过河,目前是17一带已经遇阻回落,那么暂时就在17下方看空白银,灿.芸认为白银后市下跌的概率还是比较大,其实昨天黄金欧盘出新高,白银小时线反弹16.9回落,并没有刷新高点,就说明白银技术性较强,今天在日线16.9之下先短线操作空,后面在一步步的跟进。
  
  现货白银操作策略:
  
  1、建议16.8空,止损17,目标16.3;

  

  生活工作怎样与投资兼顾,稳健才是正确的选择!我没有神单,只有多年的风雨经验。对于市场从来都不缺机会,缺少的只是你的一份信任,我是谭灿芸,一位愿意陪你同舟共济的分析师!
  
  文/谭灿芸/wei-xin:tcy90935

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号  

GMT+8, 2017-9-24 09:17 , Processed in 0.255933 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表