人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个获取英文电子图书的绝佳网站

搜寻英文电子书是日常学习中的常事。国内较为有名的英文电子书共享平台有:豆丁网、道客巴巴、百度文库。但是常下载电子书的同学会发现,从这几个网站下载电子书有诸多的限制,很多时候都需要支付一定的积分才可以下载。这些限制给大家带来了诸多的不便。今天我要给大家推荐一个下载英文电子书的绝佳网站,在这个网站上几乎可以免费下载到全球所有已经具有电子版本格式的英文书籍。国内平时使用的一些英文版教材几乎都可以免费下载,而且下载速度非常快。这么好的东西,不敢独享,赶快分享给大家,希望大家都能下载到自己心仪的电子书!网址回复可见,回复还有两个论坛币的奖励哦,快去试试吧~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好网站,期待啊!谢谢楼主。
thanks for sharing
不错,谢谢!
[victory]
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
zhende?????
wanchunyang1992 发表于 2014-12-20 15:51
zhende?????

当然真的啊,人大论坛里几乎所有收费的电子书都可以在那个网站免费下载到,你说厉害不。
ofse 发表于 2014-12-20 15:30
搜寻英文电子书是日常学习中的常事。国内较为有名的英文电子书共享平台有:豆丁网、道客巴巴、百度文库。但 ...

灰常感谢您!
ofse 发表于 2014-12-20 15:30
搜寻英文电子书是日常学习中的常事。国内较为有名的英文电子书共享平台有:豆丁网、道客巴巴、百度文库。但 ...

Thanks!